|
Готовится тесто как для обычных пельменей.
Для приготовления фарша филе рыбы, лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют меланж, масло сливочное растопленное, специи и хорошо перемешивают.
Порционируют, формуют, варят как пельмени с мясом.
Подают с маслом, уксусом, соусами.
Для приготовления фарша филе рыбы, лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют меланж, масло сливочное растопленное, специи и хорошо перемешивают.
Порционируют, формуют, варят как пельмени с мясом.
Подают с маслом, уксусом, соусами.

стесняюсь спросить, а что такое меланж?
ОтветитьУдалитьМеланж — продукт переработки яиц для кондитерской промышленности. Белки и желтки смешивают, охлаждают и замораживают.
УдалитьСпасибо за Ваш комментарий.
а чем он отличается от свежеперемешанных? что то дает блюду?
ОтветитьУдалить