суббота, 4 октября 2014 г.

Тыквенные оладьи на кефире

Состав:
  • Тыква - 500 г.
  • Кефир - 125 мл.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло
     Яйца с сахаром взбить венчиком. Добавить кефир и просеянную муку, тщательно перемешать. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке или в блендере. Добавить тыкву в тесто, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и тщательно перемешать. Разогреть сковороду с маслом и с помощью столовой ложки сформировать оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы масло стекло.
     Подать оладьи можно со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Фото-рецепт оладьев с тыквой на кефире

Large image

Пошаговый фото-рецепт приготовления тыквенных оладьев на кефире

Комментариев нет:

Отправить комментарий