|
Фазана промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Разобрать фазана на волокна, кости выкинуть. Если вы получили фазана от охотника, то убедитесь, что в волокнах мяса отсутствует дробь. Лук, морковь, болгарский перец очистить и промыть, нарезать кубиками. В мультиварке включить режим жарка на 15 минут. В чашу залить подсолнечное масло. После того, как масло нагрелось, закинуть лук. Протушив лук минут 5, добавить морковь, болгарский перец, острый перец, нарезанный мелкими кусочками, и пару ложек бульона от фазана. Тушить до окончания программы. Рис промыть до прозрачной воды и добавить к овощам, перемешать, добавить соль и перец. Затем добавить консервированный горошек и бульон и аккуратно перемешать. Включить программу плов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий