Состав:
Начинка: |
Приготовление теста:
Творог с яйцами взбить в блендере до однородной массы, добавить просеянную муку, растительное масло, коричневый сахар, соль, разрыхлитель и замесить тесто. 1/5 часть теста оставить для украшения, остальное раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в круглую форму, чтобы получились дно и бортики (eсли вы используете съемную форму, то дно застелите пергаментной бумагой). Форму с тестом поставить в холодильник. Из 1/5 части теста сформировать украшения и тоже отправить в холодильник. Поставить духовку на разогрев до температуры 180 С.
Начинка:
Мякоть тыквы порезать мелкими кубиками, залить 100 мл воды, добавить 75 г. сахара и тушить до готовности. Цедру апельсина смешать с оставшимся сахаром, добавить тыкву, творог, яйцо, корицу, имбирь и взбить все в блендере до получения однородной массы. Залить начинку в форму, разровнять, украсить тестом и тыквенными семечками. Отправить в духовку на 25 минут.
Творог с яйцами взбить в блендере до однородной массы, добавить просеянную муку, растительное масло, коричневый сахар, соль, разрыхлитель и замесить тесто. 1/5 часть теста оставить для украшения, остальное раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в круглую форму, чтобы получились дно и бортики (eсли вы используете съемную форму, то дно застелите пергаментной бумагой). Форму с тестом поставить в холодильник. Из 1/5 части теста сформировать украшения и тоже отправить в холодильник. Поставить духовку на разогрев до температуры 180 С.
Начинка:
Мякоть тыквы порезать мелкими кубиками, залить 100 мл воды, добавить 75 г. сахара и тушить до готовности. Цедру апельсина смешать с оставшимся сахаром, добавить тыкву, творог, яйцо, корицу, имбирь и взбить все в блендере до получения однородной массы. Залить начинку в форму, разровнять, украсить тестом и тыквенными семечками. Отправить в духовку на 25 минут.
Тыквенный чизкейк
Комментариев нет:
Отправить комментарий