|
Куриные бедра промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит вода, снять пену и варить около 30 минут, затем посолить по вкусу. Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками и положить в готовый бульон. Мелко нарезать лук и положить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Пассеровать 2-3 минуты. Затем добавить к луку натертую на крупной терке морковь. И жарить еще 5 минут. Добавить зажарку в бульон. За 5 минут до готовности взбить яйцо с щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло, затем просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Чайную ложку окуните в кипящий бульон, затем наполните ложку тестом (примерно на половину) и опустите в кипящий суп. Так сформируйте все галушки.
При подаче можно украсить зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
При подаче можно украсить зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий