Состав:
|
Дикого голубя, перепелку разрубить на две части, если перепелка маленькая, то оставить целой. Сливочное масло разогреть на скоровороде и обжарить дичь до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем отложить обжаренную дичь в сторону. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком, обжарить в том же масле до золотистой корочки. Тем времененм духовку разогреть до 180 градусов. На противень выложить картофель и сверху обжаренную дичь. В скороду, где готовился картофель, добавить розмарин, вино и сахар, прокипятить 3 минуты. Картошку и дичь полить винным соусом и поставить в духовку. Через 45 минут блюдо готово.
Приятного аппетита
Приятного аппетита





Очень аппетитно! Царское блюдо!
ОтветитьУдалить