четверг, 28 марта 2013 г.

Омлет с моцареллой, ветчиной и зеленью

Состав на 1 порцию:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Моцарелла бейби - 4 шт.
  • Ветчина - 50 г.
  • Смесь свежей зелени - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 20г.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Соль, перец

      Яйца сбить с молоком, солью и перцем. Нарезать моцареллу и ветчину пластинами. Разогреть сливочное масло на сковороде. Уменьшить огонь. Тонкой струйкой влить в сковороду яичную смесь. Не накрывать крышкой. Когда омлет слегка схватиться, уложить на край моцареллу, ветчину и зелень. Подвернуть омлет со стороны начинки и с другой стороны. Накрыть крышкой и довести до готовности.
      Такой омлет станет отличным сытным завтраком. Приятного аппетита!

 

Фото-рецепт приготовления омлета

Large image
Прекрасный сытный завтрак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий