воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Запеченный карп с лимоном, оливковым масло и чесноком

Состав:
  • Карп - 1 шт.
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Специи для рыбы
  • Зелень
     Карп вымыть и очистить от чешуи. Отрезать голову и плавники. Затем сделать глубокие надрезы в виде сетки на коже карпа с двух сторон. В миске смешать сок лимона, оливковое масло, соль, давленный чеснок, сахар и специи для рыбы. Данным маринадом тщательно натереть рыбу. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень положить фальгу, на фальгу - рыбу, на рыбу - зелень и сверху накрыть фальгой. Готовить карпа около 35 минут. За 15 минут до готовности снять фальгу и дать карпу подрумяниться.
     Приятного аппетита!

Фото-рецепт приготовления запеченного карпа с лимоном, оливковым маслом и чесноком

Large image
Восхитительный запеченный карп

Комментариев нет:

Отправить комментарий