Состав:
|
Масло, сахар и мед растапливаем на водяной бане (в кастрюлю наливается вода и на эту кастрюлю ставиться другая кастрюля или кондитерский таз). Затем постепенно туда вводим 2-3 яйца (кастрюлю снять с водяной бани). Тщательно размещайте и снова на баню. Затем постепенно добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто как пластилин и снова на баню на 30 минут.
Затем на стол насыпаем муку, выкладываем туда тесто, разминаем хорошенько и делим на равное количество кусков (у меня получиось 6). Раскатываем тесто тонко. Смазываем противень сначала спредом, затем обсыпаем мукой. Выкладываем туда раскатанное тесто и накалываем вилочкой. Выпекаем коржи при температуре 200 градусов на 8 минут каждый. 6ой корж измельчаем в блендре до крошки. Приготовление крема: размягченное масло смешиваем со сгущеным молоком до образования однородной массы. Смазываем остывшие коржи кремом, каждый корж аккуратно придавливаем. Последний корж тоже смазываем сверху кремом и посыпаем крошкой. Торт должен настояться минимум 12 часов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий