Состав на 6 порций:
Куриную грудку помыть и сварить. В разогретую с оливковым масло сковороду закинуть смесь замороженных овощей, жарить 7-10 минут. В конце добавить специи и соль. Креветки очистить от панциря и обжарить с двух сторон, по 2 минуты на каждой стороне. Затем мелко покрошить. Вареную куриную грудку порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В кокотницы или в порционные формы для запекания выложить курицу, затем овощную смесь, затем смазать обильно сметаной, сверху креветки и тертый сыр. Готовим при 280 градусах около 15 минут (пока сыр не расплавится). При подаче украшаем креветкой и маслиной. Также можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|
Куриную грудку помыть и сварить. В разогретую с оливковым масло сковороду закинуть смесь замороженных овощей, жарить 7-10 минут. В конце добавить специи и соль. Креветки очистить от панциря и обжарить с двух сторон, по 2 минуты на каждой стороне. Затем мелко покрошить. Вареную куриную грудку порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В кокотницы или в порционные формы для запекания выложить курицу, затем овощную смесь, затем смазать обильно сметаной, сверху креветки и тертый сыр. Готовим при 280 градусах около 15 минут (пока сыр не расплавится). При подаче украшаем креветкой и маслиной. Также можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий