Состав на 2 порции:
|
3 литра воды довести до кипения, добавить соль и 1 ст.л. оливкового масла. Закинуть спагетти и первые пару минут периодически помешивать. Определить готовность макарон можно пробой, если спагетти твердые, но уже не пристают к зубам, значит они готовы. Сковороду разогреть с оставшимся оливковым маслом и обжарить на ней слайсы бекона, по несколько минут каждую сторону. Бекон вынуть и залить в сковороду сливки, добавить туда нарезанную зелень и довести до кипения. Спагетти откинуть на дуршлаг, затем снова вернуть в кастрюлю. Залить сливочным соусом, аккуратно перемешать и разложить на широкие тарелки. Сверху положить бекон, украсить помидорками черри, веточкой базилика, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий