суббота, 24 ноября 2012 г.

Свежая ставрида с розмарином в духовке

Состав на 1 порцию:
  • Ставрида - 9 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Розмарин
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Лимон и олива
      Вымойте рыбу, отрежьте голову, выньте внутренности. Поставьте на разогрев духовку до 180 градусов. На противень уложите лист пергамента, смажьте его оливковым маслом. Уложите рыбу, посолите, добавьте приправ, сбрызните лимонным соком, посыпьте розмарином. Отправьте в духовку на 25 минут. Подавайте рыбу горячей с лимоном и оливой. Приятного аппетита!      

Фото-рецепт приготовления свежей ставриды с розмарином и лимонным соком

Large image
Запеченная свежая ставрида

Комментариев нет:

Отправить комментарий