суббота, 24 ноября 2012 г.

Запеканка с изюмом и цукатами под карамельным топингом

Состав на 2 порции:
  • Творог - 240 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Цукаты - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Карамельный топинг
  • Кондитерская посыпка
     Творог смешать с яйцом, сахаром, мукой, цукатами. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и добавить изюм к творогу. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить творог, разровнять, смазать сметаной и поставить в духовой шкаф. Готовить 30 минут до подрумянивания сметаны. При подаче аккуратно запеканку вынуть из формы, полить карамельным топингом, украсить кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!      

Комментариев нет:

Отправить комментарий