Состав на 1 порцию:
|
Желтки взбиваем с сахаром до густой консистенции. Затем продолжая взбивать, добавляем маскарпоне. Тем временем варим 2 кружки кофе. В кофе по желанию можно добавить столовую ложку коньяка. Приготавливаем форму и выкладываем в нее бисквитное печенье, вымоченное в кофе. Сверху выкладываем половину взбитых желтков с маскарпоне. Затем еще один слой печенья и сверху крем. Отправляем на 2 часа (минимум) в холодильник. Ягоды моем и нарезаем. Шоколад трем на терке. И украшаем тортик.
Украшением для торта могут быть не только ягоды. Экспериментируйте и у вас все получиться! Приятного аппетита!
Украшением для торта могут быть не только ягоды. Экспериментируйте и у вас все получиться! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий