вторник, 25 сентября 2012 г.

Куриные шашлычки на сковороде

Состав на 2 порции:
  • Куриная грудка - 1 шт
  • Сок половины лайма
  • Итальянские травы
  • Красное сухое вино - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Бамбуковые палочки
  • Специи для курицы
     Куриную грудку вымыть и порезать на кубики. Залить соком лайма, вином и соевым соусом, добавить специи и соль. Оставить курицу мариноваться на 20-30 минут. На сковороде (я воспользовалась блинной сковородой) разогреть подсолнечное масло, насадить мясо на бамбуковые палочки и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
      Куриные шашлычки можно подать с картофльным пюре и домашней аджикой или с любым другим вкусным соусом.

Фото-рецепт приготовления куриных шашлычков

Large image
Opisanie1

Комментариев нет:

Отправить комментарий