четверг, 19 июля 2012 г.

Пицца по-итальянски

Состав на 1 порцию:
  • Тесто - 125 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Балык - 70 г.
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Томатный соус - 2 ч.л.
  • Базалик для украшения
  • Смесь перцев
      Помидоры и перец помыть и порезать тонкими кружочками. Балык нарезать тонкими брусочками. Огурец нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто тонко раскатать и уложить на смазанную маслом форму.
Слои:
1. Томатный соус
2. Помидор
3. Сыр
4. Болгарский перец
5. Огурцы
6. Балык
И отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. При подаче украсьте веточкой базилика и присыпьте смесью перцев. Приятного аппетита!      

Фото-рецепт приготовления пиццы по-итальянски

Large image
Пицца по-итальянски

2 комментария:

  1. ой, а какделать тесто для этой пиццы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый легкий способ - Хлебопечка с режимами замеса теста. Вот например рецепт из моей Хлебопечки
      Мука - 800г.
      Оливковое масло - 2,5 ст.л.
      Соль - 2,5 ч.л.
      Теплая вода - 400 мл.
      Быстродействующие сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
      Все закинуть и включить режим тесто. С этими же ингредиентами и их пропорциями можно сделать тесто своими руками. Замесить и дать подняться раза 2-3.

      Удалить