Состав на 2 порции:
|
Шампиньоны и лук промыть и очистить. Зелень замочить в прохладной воде на 5 минут, просушить. Креветки залить горячей водой и очистить. Мидии промыть и очистить от водорослей. Сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны дольками. Лук и грибы обжарить на сливочном масле 15 минут. Мидии и креветки обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Обжаренные продукты смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Готовую смесь залить в кокотницу или форму для запекания, сверху посыпать сыром. Духовку нагреть до 160 градусов и поставить жульен на 15 минут.
Готовый жульен присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Выглядит очень вкусненько, даже появился соблазн нарушить диету!
ОтветитьУдалить