Состав на 3 литра супа:
|
Горох хорошо промыть, залить 1 л. воды и варить минут 20, пока горох не разварится. Морковь, картофель и лук очистить и тщательно помыть. Часть моркови мелко нарезать или потереть. Остальную часть нарезать кружочками или полукружочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Разваренный горох залить необходимым вам количеством воды (все зависит от того, какую вы консистенцию хотите получить). Добавить картофель, крупно нарезанную морковь, посолить и поперчить. Остальную морковь и лук обжарить до готовности и закинуть в суп. Мясо копченое можно обжарить на сковороде либо просто закинуть в суп. У меня были баварские колбаски, которые я предварительно обжарила.
Суп следует подавать с гренками (хлеб нарезать на кубики и обжарить в масле). Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий