Состав на 2 порции:
|
Молоко смешать с водой и довести до кипения. Добавить соль, сахар, масло и овсяные хлопья. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 15 минут, периодически помешивая. Клубнику вместе с водой (1 ч.л.)и 3-мя ч. л. сахара немного приварить.
Кашу следует подавать в глубокой тарелке, чтобы она дольше остывала, со сливочным маслом и клубникой. Клубнику можно заменить вареньем, сгущенкой либо растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
P.S. Если овсяные хлопья у вас крупные и не развариваются, в таком случае их стоит замачивать на ночь в горячей воде, а с утра добавить только молоко.
Комментариев нет:
Отправить комментарий