Для теста: Для начинки: |
Для того, чтобы приготовить блины, смешиваем миксером или венчиком молоко, яйца, сахар и муку. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Кипяченую воду вливаем в тесто, интенсивно мешая. Разогретую сковороду сбрызгиваем маслом и жарим блины. Для приготовления начинки, смешиваем творог, майонез и рубленый чеснок. Взбиваем блендером или протираем через сито. Добавляем соль, перец по вкусу. Грибы нарезаем пластинками и тушим в собственном соку, солим, перчим. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Помидоры нарезаем дольками и удаляем семена. Сыр трем на мелкой терке.
Приготовление блинного пирога - слои:
1. Блин + творог + грибы
2. Блин + творог + курица
3. Блин + творог + сыр
4. Блин + творог + помидор
5,6,7,8. Повторяем слои (1-4)
9. Блин + творог + сыр
Ставим на несколько часов в холодильник.
Пирог можно подавать как второе блюдо, так и как закуску. Приятного аппетита!
Приготовление блинного пирога - слои:
1. Блин + творог + грибы
2. Блин + творог + курица
3. Блин + творог + сыр
4. Блин + творог + помидор
5,6,7,8. Повторяем слои (1-4)
9. Блин + творог + сыр
Ставим на несколько часов в холодильник.
Пирог можно подавать как второе блюдо, так и как закуску. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий