Состав на 4 порции:
|
Замочить листья шпината и зелень в холодной воде на 10 минут, тщательно промыть и нарезать. Цукини помыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать кубиками. Горошек хорошо помыть. Луковицу очистить и мелко порубить. В кастрюле растопить масло, добавить лук и обжарить на слабом огне до прозрачности. Добавить овощи и половину зелени. Овощную смесь стоит обжарить на слабом огне в течении 3 минут, постоянно помешивая. Добавить муку. Еще 2 минуты обжарить, затем влить бульон и довести до кипения. Варить суп на слабом огне при закрытой крышке5 минут, чтобы горошек стал мягким. Посолить, поперчить.
Перед подачей рекомендуется добавить сметаны и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий