Состав:
|
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом, затем добавить сахар и снова взбить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Туда же выдавить сок половины апельсина и добавить подсолнечное масло. Полученную смесь хорошо размешать. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку в тесто и хорошо перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Виноград промыть, виноградинки отделить от веточек, если виноград с косточками, то разрезать каждую виноградинку пополам и вынуть косточки. Форму для запекания смазать подсолненым маслом и налить туда тесто (не до краев). Сверху аккуратно выложить виноград, слегка утопив его в тесто. И поставить в духовку на 40-50 минут при 200 С.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!




Комментариев нет:
Отправить комментарий