ПоварЁнок
Добро пожаловать в мир вкусной и полезной пищи.
Меню
Главная страница
Рецепты
Полезные советы
Контакты
Карта сайта
Интересненько
пятница, 9 сентября 2011 г.
Соус-декор "Бальзамико" - рецепт от шефа
Состав на 1 л:
Уксус бальзамический - 1 л.
Сахар - 400 г.
Вино сухое - 500 мл.
Лимон - 120 г.
Смешать уксус, вино, сахар, лимонный сок. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить нагрев и томить до загустения.
Соус идеально подходит к мясным блюдам. Также его можно использовать как декор.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий