вторник, 3 мая 2011 г.

Кокосовые кексики

Состав на 18 кексов:
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Крахмал - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 уп.
  • Ванильный сахар - 1/2 уп.
  • Кокосовая стружка - 2 упаковки
  • Творог - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маргарин - 200 г.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
     Творог размять вилкой для того, чтобы не было крупных комочков. Смешать в отдельной посуде муку, крахмал и разрыхлитель. Смешать сахар и ванильный сахар и взбить полученную смесь с яйцами, затем добавить размягченный маргарин и кокосовую стружку, тщательно перемешать и смешать с творогом и мучной смесью. Формочки для кексов смазать подсолнечным маслом и выложить тесто на половину заполнив форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
     Украсить готовые кексики можно вареньем, шоколадом, кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Фото-рецепт

Large image
Opisanie1

Комментариев нет:

Отправить комментарий