четверг, 24 марта 2011 г.

Китайская кухня: Морской коктейль с рисовой лапшой

Состав на 2 порции:
  • Морской коктейль - 200 г.
  • Рисовая лапша - 100 г.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль, специи
  • Зелень
Китайская кухня: Морской коктейль с рисовой лапшой. Рецепт. Фото.
     Лук очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морской коктейль, не размораживая, добавить к луку. Туда же соевый соус. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем в сковороду добавить рисовую лапшу и тушить до её готовности. Солить и посыпать специями следует аккуратно, т.к. сам соевый соус довольно солёный.
     Блюдо для любителей морепродуктов готово. Приятного аппетита.

Фото

Китайская кухня: Морской коктейль с рисовой лапшой

Комментариев нет:

Отправить комментарий