воскресенье, 27 марта 2011 г.

Салат "Весенняя пора"

Состав на 4 порцию:
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Капуста - 150 г.
  • Ялтинский лук - 1/2 шт.
  • Зеленый лук - 30 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль
Салат Весенняя пора. Рецепт с фото. Овощи. ПоварЁнок.
     Овощи и зелень хорошо вымыть. Огурец, ялтинский лук и помидор нарезать полукольцами. В сладком перце удалить сердцевину и нарезать его небольшими тонкими полосками. Капусту нашинковать. Зелень измельчить. Салат заправить оливковым маслом и солью.
     Вкусный и полезный витаминный салат готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий