четверг, 24 марта 2011 г.

Суп с фрикадельками и рисовой лапшой

Состав:
  • Картофель - 6 шт.
  • Фарш - 300 г.
  • Рисовая лапша - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 1/4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи
  • Масло подсолнечное
Суп с фрикадельками и рисовой лапшой. Рецепт. Фото.
     Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и поставить вариться. В готовый фарш добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать и сформировать маленькие шарики - фрикадельки. Фрикадельки закинуть в суп. Лук и морковь очистить. Лук порезать мелко, морковь нарезать соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь и положить в суп. Когда фрикадельки сварились, закидываем рисовую лапшу, зелень и варим еще 3 минуты. В процессе приготовления супа не забудьте его посолить и поперчить.
     Сытный супчик готов. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий