Состав:
|
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на небольшие кусочки и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сухофрукты и орехи помыть и положить на нарезанные яблоки. Для теста смешать сахар, муку, яйца, ванилин, корицу, соль, разрыхлитель, затем взбить смесь миксером до консистенции сливок. Фрукты и орехи залить тестом и поставить в духовку при 180 'С на 30-35 минут. Готовность шарлотки проверять спичкой или зубочисткой.
Подавать шарлотку на стол рекомендуется с теплым мороженым, взбитыми сливками или сладкими соусами.
Подавать шарлотку на стол рекомендуется с теплым мороженым, взбитыми сливками или сладкими соусами.

Очень вкууусно, ПоварЁнок готовит лучше всех!=)
ОтветитьУдалить