Состав:
|
Картофель, морковь, лук вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кубиками, уложить на дно посуды для запекания, посолить, поперчить и слегка смочить подсолнечным маслом. Морковь нарезать мелкими кубиками, уложить сверху на картофель. Рыбу нарезать кусочками примерно 2*3 см. и перемешать вместе с нарезанным луком и сметаной. Добавить соль, перец и специи для рыбы. Данную смесь выложить сверху на картофель. Поскольку хек довольно суховат, форму для запекания следует закрыть сверху фольгой для того, чтобы кушанье получилось сочным. Подготовленное блюдо ставим в неразогретую духовку и готовим при 180'С 45 минут.
Подавать на стол запеченного хека рекомендуется со сметаной.
Подавать на стол запеченного хека рекомендуется со сметаной.










Комментариев нет:
Отправить комментарий