Состав на 2 порции:
|
Подготовка продуктов для блюда: свинину и картофель порезать крупным кубиком, лук, перец и морковь мелким, капусту нашинковать. Мясо посолить, поперчить и отдельно поджарить до золотистой корочки, в процессе жарки мясо заливаем вином. Картофель аналогично отдельно поджаривается на сковороде до золотистой корочки на большом огне. Лук, морковь, капуста и перец пассеруются. После обжарки все ингредиенты выкладываются в горшочки. 1 слой - обжаренные кусочки свинины, следующий слой - картофель, сверху овощи. Заливаем в горшочки горячий мясной бульон, закрываем крышечки и ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 'С.
Подают горшочки горячими, можно добавить сметану. Есть следует ложками.
Подают горшочки горячими, можно добавить сметану. Есть следует ложками.





Комментариев нет:
Отправить комментарий