Состав на 1 порцию:
|
Тщательно перемешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин. Следом добавить в смесь яйца. Перемешать. Затем в данную смесь постепенно следует вливать молоко, хорошо перемешивая. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще муки. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. Формируем оладушки столовой ложкой. Для того, чтобы оладьи были более сочными, после снятия их со сковороды, можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Подавать оладушки следует со сметаной, вареньем, медом, сиропом.
Bon Appetite!!!
Подавать оладушки следует со сметаной, вареньем, медом, сиропом.
Bon Appetite!!!

Комментариев нет:
Отправить комментарий