пятница, 25 февраля 2011 г.

Рыба Пангасиус, запеченная в духовке

Состав на 1 порцию:

  • 700-800 гр. пресованного филе Пангасиуса
  • 400 гр. мороженных овощей
  • 1 луковица
  • специи для рыбы
  • 400 мл сметаны
  • соль

     Приготовить посуду для запекания, уложить прессованного Пангасиуса, предварительно рыбу следует посолить, поперчить и присыпать приправами для рыбы. Сверху выложить мороженные овощи и залить сметаной со специями и солью. Сверху форму для запекания накрыть фольгой. Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда рыбное блюдо на 30 мин.
     Подавать Пангасиуса рекомендуется с картофельным пюре.

Фоторецепт

Large image
Приготовление рыбы Пангасиуса в духовом шкафу

1 комментарий: