|
Из мяса курицы либо свинины варим бульон. Морковь и свеклу моем, чистим и трем на терке. Лук режем не слишком мелко. Морковь и лук пассеруем в растительном масле и закидываем в кипящий бульон. Картофель режем кубиками и добавляем в бульон. Обжариваем на растительном масле свеклу, добавляя виноградный уксус, до полного выпаривания уксуса. Добавляем нарезанную зелень, перец горошком, лавровый лист и пару бульонных кубиков. В бульон добавляем горчицу, для пикантности. Затем варим на медленном огне 15-20 минут. Затем выключаем огонь и пусть еще свекольник постоит, настоится.
Перед подачей в свекольник добавляем сметану.
Перед подачей в свекольник добавляем сметану.
бульОнный кубик ;)
ОтветитьУдалитьпассЕровать =)
и да, было бы неплохо - добавлять объем продуктов, какой надо брать для рецепта