ПоварЁнок
Добро пожаловать в мир вкусной и полезной пищи.
Меню
Главная страница
Рецепты
Полезные советы
Контакты
Карта сайта
Интересненько
пятница, 9 июля 2010 г.
Окрошка с колбасой
Состав:
Квас - 1 л.
Колбаса вареная - 200 г.
Огурцы - 150 г.
Картофель отварной - 200 г.
Яйцо вкрутую - 4 шт.
Лук зеленый - 50 г.
Укроп, Соль, Сметана
Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко нарезать. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий