пятница, 9 июля 2010 г.

Окрошка с морковью и свеклой

Состав:
  • Кефир - 500 г.
  • Вода кипяченая - 500 г.
  • Свекла - 200 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Лук зеленый - 100 г.
  • Укроп - 10 г.
  • Соль

     Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почитстить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить, мелко нашинковать. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий