четверг, 8 июля 2010 г.

Овдух (окрошка)

Состав на 1 порцию:
  • Говядина - 400 г.
  • Мацони - 4 ст.
  • Огурцы - 400 г.
  • Лук зеленый - 150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень кинзы
  • Укроп, соль

     Взбить мацони, развести кипяченой водой и охладить. Огурцы очистить и нарезать ломтиками. Отваренную говядину нарезать мелкими ломтиками весом 10-15 г. Яйца отварить вкрутую и разрезать на дольки. Затем нашинковать кинзу, укроп, зеленый лук. Все это смешать с мацони, добавить соль по вкусу. Подавать в холодном виде. Овдух можно готовить и без мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий