|
Фарш, петрушку, горчицу соединить и перемешать.Заправить солью и перцем. Из фарша сформировать круглую котлетку. Обжарить в течении 8-10 мин. Обсушить на бумажном кухонном полотенце.
Наполнить кастрюлю наполовину кипящей водой,на слабом огне довести до кипения (до мелких пузырей). Аккуратно добавить в воду яйца (не разбив желтки) и варить 1 минуту, после чего снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. до готовности белка. Достать из кастрюли шумовкой, обсушить на бумажном полотенце.
Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере либо поджарить на сковороде. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. Приправить солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.
Наполнить кастрюлю наполовину кипящей водой,на слабом огне довести до кипения (до мелких пузырей). Аккуратно добавить в воду яйца (не разбив желтки) и варить 1 минуту, после чего снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. до готовности белка. Достать из кастрюли шумовкой, обсушить на бумажном полотенце.
Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере либо поджарить на сковороде. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. Приправить солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.
А не боитесь стать zhiirnimi?
ОтветитьУдалитьbig baby
ОтветитьУдалить