вторник, 6 июля 2010 г.

Кексы с мармеладом

Состав на 1 порцию:
  • Мука - 1.5 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 6 шт
  • Мармелад
  • Сахарная пудра

     Желтки растереть с сахаром, добавить муку и мелкие нарезанный мармелад. Добавить взбитые в густую пену белки, тщательно перемещать. Выпекать в формочках для кексов при температуре 180-200С в течение 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой, украсить кусочками мармелада.

2 комментария:

  1. а молока или там масла совсем не надо? Ну хотя бы растииительного...

    ОтветитьУдалить
  2. Я делала точно по данному рецепту, кексы получились на ура, хотя если хорошенько подумать, сливочное масло там не помешает. Спасибо за Ваш комментарий.

    ОтветитьУдалить