Состав на 6 порций:
Лучшие фоторецепты
|
Кабачок, картофель, лук, морковь очистить от кожуры и промыть. Из перца удалить серцевину и промыть. Зелень промыть. Кабачок, картофель, перец и лук нарезать крупными кубиками. Морковь мелкими кубиками. Все закладывается в кастрюлю и заливается водой так, чтобы овощи "выглядывали" на 2 см из воды. Добавляем подсолнечное масло. Сверху кладем зелень, можно не резать. Закрываем крышкой и доводим до кипения. Только после того, как вода закипела добавляем чайную ложку соли. Варим до готовности овощей.
Далее берем блендер и размельчаем суп в самой кастрюле. После полного размельчения добавляем соль и сахар по вкусу и молоко. Снова взбиваем блендером. Суп-пюре подается на стол горячим, украшается зеленью.
Далее берем блендер и размельчаем суп в самой кастрюле. После полного размельчения добавляем соль и сахар по вкусу и молоко. Снова взбиваем блендером. Суп-пюре подается на стол горячим, украшается зеленью.
Лучшие фоторецепты

Комментариев нет:
Отправить комментарий