вторник, 17 июня 2014 г.

Гречка рассыпчатая в мультиварке

Состав на 4 порции:
  • Гречка - 260 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Вода - 600 мл.
  • Соль
     Крупу промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее гречку. Залить водой, добавить соль и перемешать. Готовить по программе "Рис-крупы" 30 минут.
     Гречка подходит на гарнир практическим ко всем блюдам. Приятного аппетита!

     Комментарий от поваренка: Гречка получилась рассыпчатой.Пропорции крупы и воды подобраны верно, каша не пригорела.

     Данное блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Redmond RMC-M4500.

Комментариев нет:

Отправить комментарий