среда, 24 апреля 2013 г.

Салат с тунцом, салатом айсберг, помидорами черри, оливками с соусом из бальзамического уксуса

Состав на 1 порцию:
  • Тунец в собственном соку - 1/4 банки
  • Салат Айсберг - 4 листа
  • Салат Лолло-росса - 4 листа
  • Помидоры Черри - 4 шт.
  • Оливки крупные - 3 шт.
  • Сыр Пармезан - 30 г.
  • Перепелиные яйца - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Сахар - 1/4 ч.л.
  • Смесь перцев
     Салат хорошо промыть, обсушить и порвать руками. Сделать соус: смешать сахар, соль, уксус, оливковое масло, смесь перцев, 1 ч.л. сока от тунца. Тунец порезать небольшими кубиками и добавить к салату. Залить заправкой. Аккуратно смешать. Черри порезать пополам. Перепелиные яйца отварить, очистить и порезать пополам. Оливки разрезать на 3 части. На тарелку выложить горкой заправленный салат с тунцом, сверху помидоры, яйца, оливки. Сверху слайсы пармезана и присыпать свежемолотой смесью перцев.      

Фото-рецепт приготовления салата с тунцом, помидорами черри с соусом из бальзамического уксуса

Салат с тунцом, салатом и помидорами черри
Фото-рецепт приготовления салата с тунцом

Комментариев нет:

Отправить комментарий