среда, 9 мая 2012 г.

Салат с креветками и сырным омлетом

Состав на 4 порции:
  • Креветки в панцире - 200 г.
  • Салат Айсберг - 5 листиков
  • Сыр - 150 г.
  • Редиска - 8 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки - 1 ст.л.
  • Йогурт - 3 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец
      Креветки залить кипятком, подсолить и варить пару минут. Затем очистить. Смешать яйца, сливки, муку и тертый сыр. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Вылить туда смесь для омлета и обжарить ее с двух сторон. Затем охладить и нарезать квадратиками. Редиску, зеленый лук и салат Айсберг хорошо промыть. Редиску нарезать полукольцами, зеленый лук мелким кубиком, салат порвать на квадратики руками. В большой миске смешать салат, редиску, лук и омлет. Приготовление соуса: смешать в тарелке йогурт, соль и перец.      На широкую тарелку выложить салат, сверху украсить креветками и полить соусом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий