Состав на 4 порции:
|
Креветки залить кипятком, подсолить и варить пару минут. Затем очистить. Смешать яйца, сливки, муку и тертый сыр. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Вылить туда смесь для омлета и обжарить ее с двух сторон. Затем охладить и нарезать квадратиками. Редиску, зеленый лук и салат Айсберг хорошо промыть. Редиску нарезать полукольцами, зеленый лук мелким кубиком, салат порвать на квадратики руками. В большой миске смешать салат, редиску, лук и омлет. Приготовление соуса: смешать в тарелке йогурт, соль и перец.
На широкую тарелку выложить салат, сверху украсить креветками и полить соусом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий