вторник, 13 марта 2012 г.

Паста Фусилли со свиным фаршем "А-ля Болоньез"

Состав:
  • Свиной фарш - 400 г.
  • Фуссили (макароны спиралевидные) - 700 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень сушеная (базилик, кинза, укроп, петрушка)
  • Соль
  • Перец
     Лук, морковь, чеснок очистить и промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать пластинками. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду закинуть лук, довести до золотистого цвета, затем закинуть морковь, обжарить пару минут. Затем добавить фарш, посолить, поперчить и довести его до золотисто-коричневого цвета. С помидор снять кожицу (предварительно замочив в кипятке) и нарезать кубиками. Те кто любит, чтобы в пасте была помидорная кожица, тонко нарезанная, то изначально нарежьте помидоры полукольцами тонкими. Помидоры, томатную пасту и сушеную зелень добавьте к фаршу. Тем временем, отварите пасту до состояния "аль денте". И добавьте ее к соусу, доведите до готовности.      Подавать пасту с фаршем можно со свежей зеленью, тертым сыром пармезан и т.д.


Фото-рецепт приготовления пасты фуссили со свиным фаршем "А-ля Болоньез"

Large image

Комментариев нет:

Отправить комментарий