Состав:
|
Лук, морковь, чеснок очистить и промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать пластинками. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду закинуть лук, довести до золотистого цвета, затем закинуть морковь, обжарить пару минут. Затем добавить фарш, посолить, поперчить и довести его до золотисто-коричневого цвета. С помидор снять кожицу (предварительно замочив в кипятке) и нарезать кубиками. Те кто любит, чтобы в пасте была помидорная кожица, тонко нарезанная, то изначально нарежьте помидоры полукольцами тонкими. Помидоры, томатную пасту и сушеную зелень добавьте к фаршу. Тем временем, отварите пасту до состояния "аль денте". И добавьте ее к соусу, доведите до готовности.
Подавать пасту с фаршем можно со свежей зеленью, тертым сыром пармезан и т.д.
Комментариев нет:
Отправить комментарий