|
Картофель и свеклу отварить, очистить, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожуры, также мелко нарезать. Отварить стручки бобов или фасоли и нарезать на кусочки. Прибавить нарезанные кусочками грибы и яблоки.
Растереть 1 ч.л. сухой горчицы с ложечкой соли, добавляя по капле растительное масло. Прибавить сахар, растереть все до образования однородной густой, гладкой массы. Немного развести ее квасом, влить в миску с овощами. Размешать, посолить по вкусу, если надо. Подавать со льдом, посыпав зеленью.
Растереть 1 ч.л. сухой горчицы с ложечкой соли, добавляя по капле растительное масло. Прибавить сахар, растереть все до образования однородной густой, гладкой массы. Немного развести ее квасом, влить в миску с овощами. Размешать, посолить по вкусу, если надо. Подавать со льдом, посыпав зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий