вторник, 29 июня 2010 г.

Русская похлебка

Состав на 1 порцию:
  • Говядина - 76 г
  • Картофель - 208 г
  • Лук репчатый - 48 г
  • Жир - 10 г
  • Морковь - 7 г
  • Петрушка (корень) - 7 г
  • Сухое вино - 20 г
  • Чеснок - 3 г
  • Зелень - 20 г
  • Соль, специи

     Готовят прозрачный бульон, в него кладут картофель, нарезанный кубикам или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят похлебку до готовности картофеля, затем кладут нарезанное вареное мясо, кипятят, добавляют сухое вино, рубленный чеснок.
     Отпускают с зеленью.

3 комментария: