пятница, 6 июня 2014 г.

Борщ в мультиварке

Состав на 6-8 порций:
  • Говядина - 400 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Капуста - 250 г.
  • Свекла - 200 г.
  • Лук - 100 г.
  • Морковь - 100 г.
  • Томатная паста - 80 г.
  • Чеснок - 10 г.
  • Вода - 2 л.
  • Соль
  • Специи
      Говядину промыть. Мясо, картофель, капусту, лук, морковь, свеклу нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Все ингредиенты выложить в мультиварку, залить водой, добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу и перемешать. Время приготовления 1,5 часа.
     Подавать борщ можно со сметаной, зеленью, чесночными пампушками, салом и конечно водочкой. Приятного аппетита!
     Комментарий от поваренка: Обязательно обратите внимание на количество воды и ингредиентов. Количество не должно превышать максимально допустимого уровня указанного на чаше, лучше изначально заложить меньше ингредиентов, чем потом собирать борщ по кухне=) Борщ после моего эксперимента получился очень густой, я не решилась больше добавить туда воды, но вкусный, говядина сварилась идеально, была очень нежной и таяла во рту.

     Данное блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Redmond RMC-M4500.

Комментариев нет:

Отправить комментарий