|
Говядину промыть. Мясо, картофель, капусту, лук, морковь, свеклу нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Все ингредиенты выложить в мультиварку, залить водой, добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу и перемешать. Время приготовления 1,5 часа.
Подавать борщ можно со сметаной, зеленью, чесночными пампушками, салом и конечно водочкой. Приятного аппетита!
Комментарий от поваренка: Обязательно обратите внимание на количество воды и ингредиентов. Количество не должно превышать максимально допустимого уровня указанного на чаше, лучше изначально заложить меньше ингредиентов, чем потом собирать борщ по кухне=) Борщ после моего эксперимента получился очень густой, я не решилась больше добавить туда воды, но вкусный, говядина сварилась идеально, была очень нежной и таяла во рту.
Данное блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Redmond RMC-M4500.
Подавать борщ можно со сметаной, зеленью, чесночными пампушками, салом и конечно водочкой. Приятного аппетита!
Комментарий от поваренка: Обязательно обратите внимание на количество воды и ингредиентов. Количество не должно превышать максимально допустимого уровня указанного на чаше, лучше изначально заложить меньше ингредиентов, чем потом собирать борщ по кухне=) Борщ после моего эксперимента получился очень густой, я не решилась больше добавить туда воды, но вкусный, говядина сварилась идеально, была очень нежной и таяла во рту.
Данное блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Redmond RMC-M4500.

Комментариев нет:
Отправить комментарий